Iniciar sesión

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás realizar un seguimiento del estado de pago y de la confirmación.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Email*
Teléfono*
País*
* Al crear una cuenta aceptas nuestros Avisos legales y Política de Privacidad.

Already a member?

Iniciar sesión
es

Iniciar sesión

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás realizar un seguimiento del estado de pago y de la confirmación.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Email*
Teléfono*
País*
* Al crear una cuenta aceptas nuestros Avisos legales y Política de Privacidad.

Already a member?

Iniciar sesión
es

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web https://thebearoutdoor.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a hola@thebearoutdoor.com o en la dirección postal Plaza Mar Caspio, 5, 3D 28821 Coslada (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L, trataremos tus datos personales recabados a través del sitio web https://thebearoutdoor.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de https://thebearoutdoor.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en https://thebearoutdoor.com.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. y del sector. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios

Se informa a los usuarios de la presente página que los datos serán almacenados en un servidor (Hosting), quien sólo actúa como encargado de tratamiento de tales archivos, sin acceso a los mismos, ya que se encuentran completamente protegidos y sólo pueden acceder a ellos los empleados permitidos, al aceptar las presentes condiciones también se acepta la citada transferencia. Estos datos se tratarán de modo leal, para fines mencionados anteriormente y sobre la base del consentimiento del usuario. Toda persona tiene derecho a acceder a los datos recogidos que la conciernan y a su rectificación.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. salvo obligación legal.

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://thebearoutdoor.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://thebearoutdoor.com sin el consentimiento previo y por escrito de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.

 

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. por los gastos que generara la imputación de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.  en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.  sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.  que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de email a hola@thebearoutdoor.com o en la dirección postal Plaza Mar Caspio, 5, 3D 28821 Coslada (Madrid).

 

Política de privacidad de Redes Sociales

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos serán tratados bajo la responsabilidad de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., que informa a los Usuarios de que ha procedido a crear un perfil en la Red Social Facebook, Instagram, y LinkedIN con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. Asimismo, le indicamos que está prevista la elaboración de perfiles, a fin de conocer los productos o servicios que más le puedan encajar, así como la mejor forma de comunicárselos, según sus preferencias o hábitos mostrados, y que sean ofrecidos por nuestra agencia.

El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos sólo son utilizados dentro de la propia Red Social y no son incorporados a ningún fichero.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a  LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. Plaza Mar Caspio, 5, 3D 28821 Coslada (Madrid) o bien al correo electrónico hola@thebearoutdoor.com

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, que pueden ser ejercitados por usted ante LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L, de acuerdo con el Capítulo III del RGPD, debe tener en cuenta los siguientes aspectos:

  • Derecho de Acceso: es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal cuyo tratamiento haya llevado a cabo o lleve a cabo LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, o imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario).
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: es el derecho a recibir de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L los datos personales que el usuario le haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos.

  • Presentación de un escrito a LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L Plaza Mar Caspio, 5, 3D 28821 Coslada (Madrid) o bien al correo electrónico hola@thebearoutdoor.com
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud (ejercicio que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, solo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efecto de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
  • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.
Utilización de perfil

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L..
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L., podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social, previa aceptación por parte de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Concursos y promociones

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de LA SIERRA ADVENTURE CONSULTING, S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: